Главное меню
Назад
Назад

8-800-555-45-19

Заказать звонок

Неразрушающие методы контроля оборудования помогут оценить качество работы машины или механизма, без повреждения поверхности самого объекта. Наш онлайн-магазин “Инспектор” предлагает приборы и материалы неразрушающего контроля в ассортименте. В перечне предлагаемого оборудования и комплектующих, наборы и отдельные элементы для реализации популярных методов неразрушающего контроля материалов и готовых объектов:

  • капиллярного;
  • магнито-порошкового;
  • с использованием ультразвука;
  • радиографического;
  • вакуумного;
  • визуального.

Классические и инновационные технологии помогают получить наиболее быстрый результат с минимумом затрат времени, средств и с гарантированным результатом.

Наша компания предлагает оборудование для неразрушающего контроля от производителя с высоким уровнем качества и надежности продукции.

Выгодность использования неразрушающих методов контроля

Неразрушающий контроль материалов и объектов сокращает затраты на контрольные мероприятия и помогает предупредить выпуск изделий с дефектами. Таким образом оптимизируются производственные процессы, сокращаются затраты на последующую переработку некондиционных товаров. Самое важное – предупреждается конфликт производителя с потребителем, возникновение претензий по готовой продукции.

Способы и приборы неразрушающего контроля качества материалов и изделий

В целом эти устройства можно назвать дефектоскопами – приборами, использующими неразрушающие методы контроля материалов и изделий определяющими с помощью различной технологии, проблемные участки. Это ультразвуковые и оптические, магнитные дефектоскопы, эндоскопы и твердомеры, виброметры.

Капиллярный неразрушающий контроль качества материалов основан на проникновении в толщу вещества с его дальнейшим контрастированием на поверхности.

Магнитный метод использует примагничивание отдельных частей материалов, контрастного порошка. Оптический неразрушающий контроль материалов и изделий основан на использовании внешнего зрительного различения отдельных элементов на поверхности. Ультразвуковые приборы основаны на применении проникающих ультразвуковых волн, которые может дать объективную оценку состояния конкретной части объекта в виде изображения внутренней части изделия.

Где применяют такие методы

Широкое применение неразрушающих технологий контроля используется в различных отраслях промышленности, энергетике, производственных процессах добычи и транспортировки нефти, газа, а также в строительной отрасли
Наверх
Платформа интернет-магазина Ndt.su - PHPShop © 2024